работа дома фриланс
Бизнес

В гостях у фрилансера . Или как мы работаем дома

Любого фрилансера можно полноправно назвать наркоманом. Тот, кто подсел на свободный график (и безлимитный трафик), уже не воспринимает офисный (и другой ) труд, как благо. От настоящего фриланса до постоянной работы — один шаг. Многие, как оказалось, его с удовольствием (но со страхом) делают. Попробовав поработать на себя полгода, вы уже никогда не вернетесь в офис или какую — либо другую работу.
Фриланс — это самый тяжелый наркотик. На него подсаживаются быстрее и сильнее, чем на секс, алкоголь или кофе с коксом. Почувствовав вкус свободы и своих денег, человек никогда не пойдет в офис работать менеджером или секретарем и т.д. Если брать первопричины начала работы фрилансером, то это может быть все что угодно:

  •  невозможность работы в коллективе
  • проблемы со здоровьем
  •  психологические проблемы

Начинается обычно все с недовольства работы на дядю, с недовольства работы в коллективе. Отсюда фриланс — это постоянный вызов самому себе. Фриланс — это своеобразная проверка на прочность — это как прыжок с парашютом. Единожды прыгнув с парашютом — вы сделаете это второй и третий раз. Преодолев себя, вы никогда не забудете эти ощущения. Вы не сможете забыть ощущения восхищения самим собой. А ведь на самом деле, вы уже просто забыли, что такое — просто ценить и любить самого себя. Фриланс дает стопроцентный ответ на вопрос «за что себя можно любить»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *